Треска, запеченная с картофелем и луком

Треска, запеченная с картофелем и луком

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кусочки жареного картофеля. Полить маслом, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и полить уксусом. Таким же способом можно приготовить палтуса, камбалу, щуку.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 8-1 кг
лук 89-3 головки
картофель 10-900 г
помидоры 20-350 г
уксус 68-1 ст. ложка
масло 100-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
эстрагон по вкусу
зелень по вкусу

Очищенный, и тонкими лук поджарить масле сковороде. эту сковороду подготовленные посоленные рыбы, ломтиками, подлить 3-4. ложки, посыпать солью перцем уложить рыбы жареного. Полить, накрыть и в шкаф 20-30 минут. подаче стол мелко зеленью полить. Таким способом приготовить, камбалу,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru