Треска, запеченная с картофелем и овощами

Треска, запеченная с картофелем и овощами

Рыбу разделать на филе без костей, посолить, поперчить, нарезать кусочками и залить горячим молоком. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в разогретом масле. Отдельно обжарить измельченные лук, морковь и чеснок. В глубокую сковороду или форму выложить половину картофеля, на него — рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке в течение 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
картофель 3 шт.
молоко 1 стакан
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное по вкусу
чеснок по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru