Рыбу разделать на филе без костей, посолить, поперчить, нарезать кусочками и залить горячим молоком. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в разогретом масле. Отдельно обжарить измельченные лук, морковь и чеснок. В глубокую сковороду или форму выложить половину картофеля, на него — рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке в течение 20 мин.
треска 600 г |
картофель 3 шт. |
молоко 1 стакан |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru