Филе трески нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Обжаренную рыбу выложить на металлическое блюдо или сковороду, подлить красный соус с грибами (см. "Соусы"), на сковороду из кондитерского мешка выпустить картофельное пюре. Рыбу залить красным соусом с грибами, посыпать сыром, смешанным с сухарями, и запечь. При подаче посыпать зеленью. Так же готовят блюдо из сома, щуки, морского окуня.
треска 400 г |
соус 400 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука по вкусу |
картофель 600 г |
сыр 1 ст. ложка |
сухари панировочные по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru