Треска, запеченная с картофельным пюре

Треска, запеченная с картофельным пюре

1

Филе трески нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Обжаренную рыбу выложить на металлическое блюдо или сковороду, подлить красный соус с грибами (см. "Соусы"), на сковороду из кондитерского мешка выпустить картофельное пюре. Рыбу залить красным соусом с грибами, посыпать сыром, смешанным с сухарями, и запечь. При подаче посыпать зеленью. Так же готовят блюдо из сома, щуки, морского окуня.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 400 г
соус 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
мука по вкусу
картофель 600 г
сыр 1 ст. ложка
сухари панировочные по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru