Треска, запеченная с овощами

Треска, запеченная с овощами

4

Треску нарезать на куски и посолить. Овощи нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю. Влить 3—4 ложки воды, прибавить жир, посолить и тушить до полуготовности. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром и прикрыть овощами. Сверху уложить нарезанные кружками помидоры и посыпать крупно натертым сыром. Поставить на 20 минут в средне нагретую духовку.

Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде. Отдельно подать картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
помидоры 5-6 шт.
соль по вкусу
треска 800 г
сыр 50 г
лук 1 шт.
сельдерей 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru