Треску нарезать на куски и посолить. Овощи нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю. Влить 3—4 ложки воды, прибавить жир, посолить и тушить до полуготовности. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром и прикрыть овощами. Сверху уложить нарезанные кружками помидоры и посыпать крупно натертым сыром. Поставить на 20 минут в средне нагретую духовку.
Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде. Отдельно подать картофель.
масло сливочное 3 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
помидоры 5-6 шт. |
соль по вкусу |
треска 800 г |
сыр 50 г |
лук 1 шт. |
сельдерей 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru