Треска, запеченная с помидорами и картофелем в микроволновой печи – рецепт сытного горячего блюда, которое вы сможете легко приготовить за считанные минуты.
филе рыбы 150 г |
луковицы 0.5 шт. |
картофель 150 г |
помидоры 150 г |
жир 0.5 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить треску, запеченную с помидорами и картофелем:
Нарезать дольками картофель, положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды, жир и соль. Готовить в течение 5-6 минут на полной мощности.
Рыбу, нарезанную кусками, посолить, посыпать перцем, положить на картофель, посыпать мелко нарезанным луком, добавить нарезанные кружочками помидоры и готовить в течение 5 минут на средней мощности. Полить сметаной, запекать еще 2-3 минуты на той же мощности.
Перед подачей посыпать треску, запеченную с помидорами, мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru