Треска, запечённая с помидорами

Треска, запечённая с помидорами

Треска, запеченная с помидорами и картофелем в микроволновой печи – рецепт сытного горячего блюда, которое вы сможете легко приготовить за считанные минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 150 г
луковицы 0.5 шт.
картофель 150 г
помидоры 150 г
жир 0.5 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить треску, запеченную с помидорами и картофелем:

Нарезать дольками картофель, положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды, жир и соль. Готовить в течение 5-6 минут на полной мощности.

Рыбу, нарезанную кусками, посолить, посыпать перцем, положить на картофель, посыпать мелко нарезанным луком, добавить нарезанные кружочками помидоры и готовить в течение 5 минут на средней мощности. Полить сметаной, запекать еще 2-3 минуты на той же мощности.

Перед подачей посыпать треску, запеченную с помидорами, мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru