Треска, запеченная с рисом

Треска, запеченная с рисом

2

Сваренный до полуготовности рис смешать с 50 г сыра. Половину получившейся массы выложить в кастрюлю. Поверх нее положить рыбное филе, на него — оставшуюся половину смеси.

Порубить сваренные в крутую яйца и высыпать на рис.

Смешать соус и сливки и полить рыбу и рис. Посыпать оставшимся сыром и запекать 11 мин на полной мощности. Дать отстояться 5—10 мин.

Если филе заморожено, то дать ему оттаять 1,5 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 400 г
рис 250 г
сыр тёртый 100 г
яйца 2 шт.
соус томатный 250 мл
сливки 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru