Треска, запеченная с солеными огурцами

Треска, запеченная с солеными огурцами

Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и выложить на су­хой противень. Треску нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, запанировать в муке и выложить на соленые огурцы, сверху рыбу смазать майонезом и посыпать натертым па терке твердый сыром и — в духовку запекаться до образования румяной корочки (при температу­ре 170-180°-30 мин). Готовую запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и ук­расить дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
огурцы солёные 3-4 шт.
мука сколько уйдет
укроп по вкусу
лимон по вкусу
майонез сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru