Треска, запеченная с сыром

Треска, запеченная с сыром

1

Филе трески, нарезанное на кусочки, и лук два раза пропустить через мясорубку. В измельченную массу добавить сыр,

размягченный жир, соль и перемешать. Выложить массу в смазанную жиром форму и запечь в духовом шкафу до готовности. Когда форма слегка остынет, перевернуть ее, выложить запеченную рыбу на блюдо. При подаче украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 300-400 г
лук 1 шт.
сыр 0.3 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
или маргарин 4 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru