Треска, запеченная со сладким перцем

Треска, запеченная со сладким перцем

7

У сладкого перца удалить плодоножки и семена, испечь его в духовке, очистить от кожицы и протереть, затем соединить с частью размягченного масла, сырыми яйцами, солью, сахаром и томатным соусом.

Филе трески нарезать порционными кусками, запанировать в муке, смешанной с солью и черным перцем, слегка обжарить, поместить в жаровню, смазанную маслом. На рыбу уложить пюре из сладкого перца, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке. При подаче оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 20-700 г
перец сладкий 18-1000 г
масло 69-4 ст. ложки
яйца 94-2 шт.
мука 17-5 ст. ложек
сухари 27-3 ст. ложки
соус 64-2 ст. ложки
сахар 51-1 ч. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

У перца плодоножки семена, его духовке, от , затем с размягченного, сырыми, солью, и соусом.

трески порционными, запанировать муке, с и перцем, обжарить, , смазанную. На уложить из перца, растопленным, посыпать и . При оформить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru