Ароматная сочная рыба с тушеными овощами недорого, быстро и без хлопот, даже противень чистить не придется. Заманчиво? Тогда рецепт трески в фольге вам понравится, он расскажет, как приготовить треску в фольге с морковью и луком.
Треска - 400 г |
Лимон (сок) - 0,5 шт. |
Соль - 0,25-0,5 ч ложки |
Перец белый - 0,25 ч. ложки |
Горчица мягкая - 1 ч. ложка |
Лук репчатый - 100 г |
Лук порей - 50-100 г |
Морковь - 100 г |
Сало - 50 г |
Масло сливочное - 50 г |
Положить рыбу на кусок фольги, предварительно смазав его салом. Положить часть овощей внутрь тушек, а другую - вокруг.
Плотно завернуть треску с овощами в фольгу.
Запекать треску в фольге в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru