Треску разделать на филе, нарезать на кусочки, обжарить с обеих сторон и уложить в посуду: слой рыбы, слой моркови с нарезанным кружочками луком, жареный до полуготовности картофель и еще один слой рыбы. Залить маринадом и запечь в духовке. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить томат-пюре и жарить еще несколько минут. После этого в маринад добавить воду, лавровый лист, перец, соль, специи и прокипятить.
картофель 4-5 шт. |
морковь 2 шт. |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
треска 1 кг |
перец по вкусу |
лук 4 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru