Треска, запеченная в маринаде

Треска, запеченная в маринаде

4

Треску разделать на филе, нарезать на кусочки, обжарить с обеих сторон и уложить в посуду: слой рыбы, слой моркови с нарезанным кружочками луком, жареный до полуготовности картофель и еще один слой рыбы. Залить маринадом и запечь в духовке. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить томат-пюре и жарить еще несколько минут. После этого в маринад добавить воду, лавровый лист, перец, соль, специи и прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
морковь 2 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
треска 1 кг
перец по вкусу
лук 4 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru