Простой рецепт приготовления трески.
Треска - 500 г |
Майонез - 150 г |
Лук - 100 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
При подаче (по желанию): |
Лук зеленый - 50 г |
Сметана - 30-50 г |
Яйца вареные - 1 шт. |
Соль - 1 щепотка |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
В глубокую сковороду, смазанную маслом, кладут куски рыбы, а на них — нарезанный кольцами репчатый лук, заливают майонезом, ставят в духовой шкаф, запекают до полной готовности (30 минут при температуре 200 градусов).
Запеченную треску подают в горячем виде.
К блюду подается салат из зеленого лука с яйцом и сметаной или салат из огурцов со сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru