Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Смазать форму маргарином, выложить рыбу, полить вином и поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут, периодически поливая образующимся соком.
Полить рыбу сливками и запекать еще 5 минут. Выложить куски рыбы на тарелки и обильно посыпать нарезанной зеленью.
треска 600 г |
вино белое сухое 50 мл |
сливки 50 мл |
сок лимона 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень кревеля 1 ст. ложка |
мята 10 листов |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru