Треска, запеченная в вине и сливках

Треска, запеченная в вине и сливках

Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Смазать форму маргарином, выложить рыбу, полить вином и поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут, периодически поливая образующимся соком.

Полить рыбу сливками и запекать еще 5 минут. Выложить куски рыбы на тарелки и обильно посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
вино белое сухое 50 мл
сливки 50 мл
сок лимона 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки 1 ст. ложка
зелень кревеля 1 ст. ложка
мята 10 листов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru