Треска жареная

20 минут (подг. 20 минут) 2

Простой рецепт приготовления жареной трески подойдет для быстрого ужина после рабочего дня.

Поделиться:

Ингредиенты

Треска - 400 г
Масло растительное - 1,5 ст. ложки
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Обжаренное филе трески можно на несколько минут поставить в духовку.

Фото рецепт

Как приготовить жареную треску:

Подготовить продукты.


Филе трески нарезать на куски, посыпать солью, перцем.


Запанировать в муке.


Жарить филе трески на среднем огне с обеих сторон до готовности. Сначала с одной стороны 2-3 минуты, а затем с другой стороны еще 1,5-2 минуты.


Жареное филе трески уложить в ряд на блюдо и полить жиром.
Подать жареную треску с картофелем и томатным или грибным соусом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru