Простой рецепт приготовления жареной трески подойдет для быстрого ужина после рабочего дня.
Треска - 400 г |
Масло растительное - 1,5 ст. ложки |
Мука пшеничная - 1 ст. ложка |
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
Обжаренное филе трески можно на несколько минут поставить в духовку.
Жарить филе трески на среднем огне с обеих сторон до готовности. Сначала с одной стороны 2-3 минуты, а затем с другой стороны еще 1,5-2 минуты.
Жареное филе трески уложить в ряд на блюдо и полить жиром.
Подать жареную треску с картофелем и томатным или грибным соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru