Как вкусно и быстро приготовить жареную треску с помидорами, луком и зеленью расскажет этот рецепт.
Треска - 1-2 шт. |
Масло растительное - 3-4 ст. ложки |
Помидоры - 2-3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Мука - 2-3 ст. ложки |
Зелень петрушки - 0,5 пучка |
или Зелень кинзы - 0,5 пучка |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Жарить треску с обеих сторон на топленом или подсолнечном масле до образования румяной хрустящей корочки. Сначала жарить 5 минут на среднем огне с одной стороны.
посыпать все мелко нарезанным репчатым луком, мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки, молотым черным перцем и подать треску жареную в горячем виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru