Оттаявшую мякоть трески разрезать на куски, посыпать специями, солью, смочить во взбитом яйце. Затем уложить в посуду с толстым дном, выложенную тонко нарезанными пластинками шпика, сверху рыбы снова положить пластинки шпика и жарить в духовке в течение 15-20 минут. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, залить соусом, в котором она жарилась, украсить зеленью, вокруг положить тушеную морковь. Отдельно подать салат из свежей капусты.
треска мороженая, мякоть 800 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru