Треска жареная

Треска жареная

Оттаявшую мякоть трески разрезать на куски, посыпать специями, солью, смочить во взбитом яйце. Затем уложить в посуду с толстым дном, выложенную тонко нарезанными пластинками шпика, сверху рыбы снова положить пластинки шпика и жарить в духовке в течение 15-20 минут. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, залить соусом, в котором она жарилась, украсить зеленью, вокруг положить тушеную морковь. Отдельно подать салат из свежей капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

треска мороженая, мякоть 800 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
перец по вкусу
имбирь по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru