Треска, жаренная на углях

Треска, жаренная на углях

Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лимон вымыть, нарезать дольками. Филе трески промыть, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и нанизать на шампуры. Жарить по 5 мин, с каждой стороны. Готовую рыбу снять с шампуров, выложить на блюдо, оформить кружочками огурцов и помидоров, дольками лимона. Подать с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 800 г
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
лимон 1 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
соус соевый по вкусу
соль морская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru