Треска, жаренная с помидорами

Треска, жаренная с помидорами

С подготовленной рыбы снять филе без костей, посолить, поперчить. Хорошо разогреть с жиром сковороду и обжарить рыбу с обеих сторон. Ошпарить свежие помидоры кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам и слегка отжать от сока и семян; посолить, поперчить и обжарить. Выложить рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Поверх каждого кусочка рыбы положить половинку жареного помидора, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф еще на 2-4 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
мука 2 ст. ложки
помидоры 5-6 шт.
масло топлёное 4 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru