Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить и спассеровать на растительном масле. Добавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно.
Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить.
На блюдо положить жареные помидоры, на них — рыбу, на рыбу — перец и лимонную цедру; полить все сливочным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.
треска 600 г |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 60 г |
лимон 1 шт. |
перец сладкий 200 г |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru