Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и  помидорами

Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами

2

Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить и спассеровать на растительном масле. Добавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно.

Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить.

На блюдо положить жареные помидоры, на них — рыбу, на рыбу — перец и лимонную цедру; полить все сливочным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
мука 1 ст. ложка
масло растительное 60 г
лимон 1 шт.
перец сладкий 200 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru