Треска, жаренная в сырном тесте

Треска, жаренная в сырном тесте

Яйца взбить с вином, добавить натертый сыр, растительное масло соль и муку (тесто должно быть густым, как для оладьев). Рыбу очистить, удалить плавники, промыть в холодной воде, посолить и разрезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы обмакнуть в тесто и обжарить в растительном масле. Готовую рыбу разложить по тарелкам и сбрызнуть лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу
Для теста:
сыр 50 г
яйца 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
вино белое сухое 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru