Яйца взбить с вином, добавить натертый сыр, растительное масло соль и муку (тесто должно быть густым, как для оладьев). Рыбу очистить, удалить плавники, промыть в холодной воде, посолить и разрезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы обмакнуть в тесто и обжарить в растительном масле. Готовую рыбу разложить по тарелкам и сбрызнуть лимонным соком.
рыба 800 г |
масло растительное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для теста: |
сыр 50 г |
яйца 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru