Треску, выпотрошить, тонкими полосками. хорошо. Яйцо, обмакнуть него рыбы, обвалять . Жарить разогретом в 4 мин.
соус: масло, измельченную, имбирь в 7 мин. смешать сахаром,, томатным, добавить, все перемешать получения. Можно немного.
Эту вылить измельченную и в 7 мин загустения. Затем соус треске тушить слабом 2 мин.
треска 35-1 кг |
яйца 83-3 шт. |
мука маисовая 78-200 г |
жир 40-100 г |
масло 60-30 мл |
рыба мелко нарубленная 21-120 г |
имбирь мелко нарубленный 52-60 г |
уксус 30-14 мл |
сахар 13-30 г |
соус 94-60 мл |
крахмал 62-30 г |
коньяк 72-30 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru