Треска, жаренная в томатном сладком соусе

Треска, жаренная в томатном сладком соусе

Треску, выпотрошить, тонкими полосками. хорошо. Яйцо, обмакнуть него рыбы, обвалять . Жарить разогретом в 4 мин.

соус: масло, измельченную, имбирь в 7 мин. смешать сахаром,, томатным, добавить, все перемешать получения. Можно немного.

Эту вылить измельченную и в 7 мин загустения. Затем соус треске тушить слабом 2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 35-1 кг
яйца 83-3 шт.
мука маисовая 78-200 г
жир 40-100 г
масло 60-30 мл
рыба мелко нарубленная 21-120 г
имбирь мелко нарубленный 52-60 г
уксус 30-14 мл
сахар 13-30 г
соус 94-60 мл
крахмал 62-30 г
коньяк 72-30 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru