Тресковые шарики

Тресковые шарики

Филе трески моют в холодной воде, пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченным в молоке батоном, добавляют измельченную зелень укропа и петрушки, яйцо, соль и перец. Фарш тщательно перемешивают и формуют из него шарики. Смазывают их растительным маслом, аккуратно выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями. Готовые шарики украшают веточками петрушки, сбрызгивают лимонным соком и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 1 кг
лук репчатый 150 г
молоко 150 мл
сок лимона 50 мл
масло растительное 30 мл
батон 1 шт.
яйца 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru