Приготовьте начинку. Для этого пропустите творог через мясорубку. Добавьте яйца, сахар и муку, ванилин и соль. Тщательно все перемешайте и добавьте в содержимое изюм.
Замесите слоеное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм. Сделайте из него одинаковые квадраты средней величины. В центр каждого квадрата положите начинку. Сложите квадраты пополам по диагонали.
Готовые пирожки выложите на лист, смоченный водой, и выпекайте 15—20 минут при температуре 230—240°С.
мука 2 стакана |
молоко 2 стакана |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
маргарин 350 г |
Для начинки: |
творог 700 г |
яйца 3 шт. |
сахар 8 ст. ложек |
мука 3 ч. ложки |
ванилин по вкусу |
изюм 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru