Треугольные пирожки с творогом и яйцом

Треугольные пирожки с творогом и яйцом

Приготовьте начинку. Для этого пропустите творог через мясорубку. Добавьте яйца, сахар и муку, ванилин и соль. Тщательно все перемешайте и добавьте в содержимое изюм.

Замесите слоеное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5-6 мм. Сделайте из него одинаковые квадраты средней величины. В центр каждого квадрата положите начинку. Сложите квадраты пополам по диагонали.

Готовые пирожки выложите на лист, смоченный водой, и выпекайте 15—20 минут при температуре 230—240°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
маргарин 350 г
Для начинки:
творог 700 г
яйца 3 шт.
сахар 8 ст. ложек
мука 3 ч. ложки
ванилин по вкусу
изюм 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru