Мясо и субпродукты подготовить к тепловой обработке, мелко нарезать, обмакнуть в смесь соевого соуса с крахмалом и обжаривать, энергично помешивая, 10 минут. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, сбрызнуть водкой, добавить соевый соус, имбирь, чесночный стебель (обработанный, как описано в предыдущем рецепте), перемешать несколько раз — через 2—3 минуты блюдо можно подавать к столу.
баранина 200 г |
печень баранья 100 г |
почки бараньи 100 г |
лук 1 шт. |
соус соевый 3 ст. ложки |
крахмал картофельный 2 ч. ложки |
водка 1 ст. ложка |
имбирь молотый 1 г |
стебель чесночный 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru