«Три барана»

«Три барана»

Мясо и субпродукты подготовить к тепловой обработке, мелко нарезать, обмакнуть в смесь соевого соуса с крахмалом и обжаривать, энергично помешивая, 10 минут. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, сбрызнуть водкой, добавить соевый соус, имбирь, чесночный стебель (обработанный, как описано в предыдущем рецепте), перемешать несколько раз — через 2—3 минуты блюдо можно подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 200 г
печень баранья 100 г
почки бараньи 100 г
лук 1 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
крахмал картофельный 2 ч. ложки
водка 1 ст. ложка
имбирь молотый 1 г
стебель чесночный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru