Мясо курицы (целиком, не снимая с костей) замочите на 2 часа в уксусе. Затем натрите специями, залейте майонезом и жарьте в духовке при температуре 250° С, предварительно полив противень растительным маслом. Посолите по вкусу. После доведения мяса до кондиции выложите его на тарелку и посыпьте мелко нарезанными сыром, луком, крабовыми палочками, а завершите процедуру добавлением нескольких маслин. Блюдо подавайте в горячем виде.
куриные окорочка 2 кг |
специи по вкусу |
майонез 200 г |
крабовые палочки 250 г |
масло растительное 100 г |
маслины по вкусу |
соль по вкусу |
уксус 350 г |
сыр 180 г |
луковицы 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru