«Три толстяка»

«Три толстяка»

Мясо курицы (целиком, не снимая с костей) замочите на 2 часа в уксусе. Затем натрите специями, залейте майонезом и жарьте в духовке при температуре 250° С, предварительно полив противень растительным маслом. Посолите по вкусу. После доведения мяса до кондиции выложите его на тарелку и посыпьте мелко нарезанными сыром, луком, крабовыми палочками, а завершите процедуру добавлением нескольких маслин. Блюдо подавайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 2 кг
специи по вкусу
майонез 200 г
крабовые палочки 250 г
масло растительное 100 г
маслины по вкусу
соль по вкусу
уксус 350 г
сыр 180 г
луковицы 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru