«Тропики»

«Тропики»

Мясо порежьте на маленькие кусочки, сыр натрите на терке, морковь мелко порубите и все смешайте. Добавьте карри, корицы, соль и еще раз все перемешайте. В булочках сделайте надрез, внутрь каждой положите приготовленный фарш. Булочки переложите на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 4 шт.
мясо отварное 300 г
сыр любой 100 г
морковь небольшая 1 шт.
карри порошок 1 ч. ложка
корица молотая 0.25 ч. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru