Тройка по-куреневски

Тройка по-куреневски

1

мясо мягкое нарезают на 3 кусочка по 90 г, отбивают до 0,5 см. Для приготовления фарша: кинзу, лук репчатый, чеснок мелко нарезают, добавляют пропущенный через мясорубку грецкий орех, все перемешивают и слегка обжаривают на сливочном масле в течение 2—3 минут. На отбитые лепешки мяса кладут остывший фарш и заворачивают в виде колбасок. Жарят на жиру, на медленном огне до готовности. Подают с соусом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мягкое 270 г
кинза 10 г
лук репчатый 10 г
чеснок 10 г
орех грецкий 15 г
масло сливочное 15 г
жир 20 г
соус острый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru