Тройная уха.

Тройная уха.

Варить потрошенных ершей 40 мин. Вынуть рыбу. В этом же бульоне 40 мин отваривать окуней. Процедить его. Положить в бульон мелко нарезанную морковь, корень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец. Все прокипятить и положить крупную рыбу.

После того, как глаза у рыбы побелеют, снять уху с огня, завернуть в газеты и тряпки или поставить на землю, где был костер, на 20—25 мин. Укроп и зеленый лук кладут по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

ёрш по вкусу
окунь по вкусу
рыба крупная по вкусу
корень петрушки по вкусу
лук репчатый по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу
укроп по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru