Варить потрошенных ершей 40 мин. Вынуть рыбу. В этом же бульоне 40 мин отваривать окуней. Процедить его. Положить в бульон мелко нарезанную морковь, корень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец. Все прокипятить и положить крупную рыбу.
После того, как глаза у рыбы побелеют, снять уху с огня, завернуть в газеты и тряпки или поставить на землю, где был костер, на 20—25 мин. Укроп и зеленый лук кладут по вкусу.
ёрш по вкусу |
окунь по вкусу |
рыба крупная по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый по вкусу |
укроп по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru