Трубочка фруктовая

Трубочка фруктовая

Маргарин, сахарный песок, 1,5 яйца, соль, корку и сок лимона смешать и взбить до образования устойчивой пены. Подмешать муку, просеянную с пищевой содой, и рубленые фрукты. Сформовать тесто в трубочки одинаковой величины, положить на смазанный маслом противень, смазать остатком взболтанного яйца и украсить половинками орехов. Выпекать на среднем огне в течение 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 225 г
сахар ванильный 100 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
лимон 0.5 шт.
или апельсин 0.5 шт.
мука 300 г
сода пищевая 0.3-0.5 ч. ложки
изюм 100 г
финики 80 г
или инжир 80 г
цукаты 50 г
орех фундук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru