Трубочки фаршированные

Трубочки фаршированные

2

Филе подготовить, каждый кусочек накрыть ломтиком шпика, свернуть трубочкой и хорошо закрепить. Постепенно подливая бульон, стушить в горячем маргарине. Поддерживать в теплом состоянии. Соединив отвар с томатной пастой, мукой и перцем, приготовить соус.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 4 кусочка
шпик (шпиг, шпек) 4 кусочка
маргарин 40 г
бульон 375 г
или вода 375 г
томат-паста 2 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
перец по вкусу
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru