Трубочки из краснокочанной капусты

Трубочки из краснокочанной капусты

Капусту очистить, разделить на листья и ошпарить кипятком. Приготовить фарш: мелко нарезанные сардельки перемешать с сырым яйцом, сухарями, горчицей и солью. Готовый фарш равномерно распределить на 4 капустных листа, скатать каждый трубочкой и скрепить ниткой. Готовые трубочки обжарить в нарезанном кубиками шпике и маргарине, затем тушить в закрытой посуде до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 800 г
сардельки 350 г
яйца 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 40 г
маргарин 40 г
сухари молотые 100 г
горчица 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru