Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать. Шпинат вымыть, нарезать, припустить в сливочном масле. Добавить лук и петрушку, посолить, перемешать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 15 с, выложить на разделочную доску. Распределить ровным слоем приготовленную начинку, свернуть в виде рулетов и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле. Подать к столу с соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем.
рисовая бумага 4 листа |
лук зелёный 0.5 пучка |
шпинат 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый по вкусу |
имбирь маринованный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru