Трубочки из рисовой бумаги с зеленью

Трубочки из рисовой бумаги с зеленью

Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать. Шпинат вымыть, нарезать, припустить в сливочном масле. Добавить лук и петрушку, посолить, перемешать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 15 с, выложить на разделочную доску. Распределить ровным слоем приготовленную начинку, свернуть в виде рулетов и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле. Подать к столу с соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем.

Поделиться:

Ингредиенты

рисовая бумага 4 листа
лук зелёный 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый по вкусу
имбирь маринованный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru