Морковь и яблоко очистить, вымыть и натереть на терке. Ломтик ананаса мелко нарезать и добавить к яблоку и моркови. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить в смесь.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками.
Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и мелко нарезанным луком-резанцом, добавить нарезанную мякоть помидоров.
Кусочки филе сельди свернуть трубочками.
На блюдо выложить яблочно-морковный салат, уложить на него трубочки из сельди и наполнить их майонезной смесью.
ананас 1 ломоть |
морковь 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
лимон (сок) 1 шт. |
сахар 0.5 ч. ложки |
помидоры 2 шт. |
лук-резанец 1 пучок |
майонез 4 ст. ложки |
кетчуп томатный 2 ст. ложки |
сливки 1 ст. ложка |
соль 1 щепотка |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
перец красный 1 щепотка |
филе сельди маринованной 8 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru