Сливки взбить с солью, смешать с хреном и апельсиновым соком.
Ломтики ветчины намазать частью приготовленной смеси до половины, скатать в трубочки, расширяющиеся к одному концу. Оставшуюся смесь выложить в широкое отверстие трубочек чайной ложкой.
Апельсин вымыть, обсушить и вместе с кожурой нарезать тонкими кружками. Маслины нарезать на половинки.
Трубочки выложить на блюдо и украсить их маслинами и зеленью. Блюдо украсить кружками апельсина.
ветчина -копченая(8 ломтиков) 200 г |
сливки 200 г |
соль 0.25 ч. ложки |
хрен тёртый 1 ст. ложка |
сок апельсиновый 1 ст. ложка |
апельсин 0.5 шт. |
маслины фаршированные 8 шт. |
зелень петрушки кудрявая по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru