Трубочки из ветчины фаршированные

Трубочки из ветчины фаршированные

Начинку из яиц приготовить так: растертое масло смешать с рубленым яйцом и килькой, приправить горчицей и солью. Начинку из зелени приготовить так: растереть сливочное масло и смешать с рубленым луком и зеленью, добавить соль, перец, вино. Ветчину нарезать довольно тонкими ломтиками, в середину положить начинку и свернуть кулечком или трубочкой.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина постная 250 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
помидоры маленький по вкусу
Для начинки из яиц:
яйца (сваренное вкрутую) 1 шт.
килька 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
горчица по вкусу
соль по вкусу
Для начинки из зелени:
масло сливочное 4 ст. ложки
лук (небольшой) 1 шт.
зелень измельченная 3 ст. ложки
перец по вкусу
вино по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru