Начинку из яиц приготовить так: растертое масло смешать с рубленым яйцом и килькой, приправить горчицей и солью. Начинку из зелени приготовить так: растереть сливочное масло и смешать с рубленым луком и зеленью, добавить соль, перец, вино. Ветчину нарезать довольно тонкими ломтиками, в середину положить начинку и свернуть кулечком или трубочкой.
ветчина постная 250 г |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
помидоры маленький по вкусу |
Для начинки из яиц: |
яйца (сваренное вкрутую) 1 шт. |
килька 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
Для начинки из зелени: |
масло сливочное 4 ст. ложки |
лук (небольшой) 1 шт. |
зелень измельченная 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
вино по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru