Трубочки из ветчины, запеченные в горчичном соусе

Трубочки из ветчины, запеченные в горчичном соусе

Отварить морковь в подсоленной воде и разрезать вдоль пополам. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обернуть ими морковь, закрепить спичкой (как шпилькой), положить на глубокий противень. Маргарин растопить, прогреть в нем муку и горчицу, добавить бульон, сметану, варить 8—10 мин, заправить солью и перцем. Соус слегка остудить, добавить взбитые яйца, рубленую зелень, перемешать и залить подготовленные трубочки. Сверху посыпать тертым сыром или молотыми сухарями. Запечь в горячей духовке (225 °C) до образования светло-коричневой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 500 г
морковь 4 шт.
маргарин 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
горчица порошок 1 ч. ложка
бульон 1 стакан
сметана 0.5 стакана
яйца 1-2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сухари 2 ст. ложки
или сыр тёртый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru