Масло размять и смешать со сметаной. В приготовленную массу добавить муку и замесить тесто. Миндаль измельчить, смешать с сахаром, кардамоном и коньяком. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, которые раскатать в ленту так, чтобы один конец был несколько шире другого. На широкий конец теста положить немного начинки и закатать трубочкой. Сверху смазать яичным желтком. Выпекать в жарочном шкафу при температуре 160-170°С 20-30 минут.
Сверху трубочки посыпать сахарной пудрой.
масло сливочное 120 г |
кардамон 5 г |
миндаль 200 г |
сахар 200 г |
пудра сахарная 30 г |
мука 400 г |
сметана 200 г |
коньяк 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru