Трубочки с джемом

Трубочки с джемом

10

Размягченное масло разотрите добела, добавьте 2 взбитых яйца, сметану перемешайте. Полученную массу соедините с разведенными дрожжами, перемешайте, всыпьте муку и замесите не очень крутое тесто. Поставьте тесто в теплое место для брожения на 3 часа. Во время брожения сделайте 2 обминки.

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его квадратами. Каждый квадрат смажьте джемом и сверните трубочкой.

Поставьте трубочки в теплое место на 20 минут для расстопки.

Смажьте изделия взбитым яйцом и выпекайте при 190-200 С до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
масло сливочное 200 г
яйца 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
дрожжи прессованные 30 г
джем смородиновый 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru