Трубочки с крабовой начинкой

Трубочки с крабовой начинкой

Яйца сварить, остудить, очистить и мелко нарезать.

Рис промыть холодной водой. Отварить в слегка подсоленной воде. Перемешать со сливочным маслом. Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на терке. Обжарить вместе лук и морковь. Крабовые палочки нарезать.

Смешать вместе яйца, рис, крабовые палочки, консервированную кукурузу и лук. Приправить солью и специями. Добавить половину майонеза и перемешать.

Лаваш разложить на столе. Вырезать из каждого квадраты. С одного края каждого квадрата уложить подготовленную начинку. Свернуть лаваш в трубочку.

Подготовленные трубочки выложить на противень, смазанный маслом. Помидоры нарезать кружочками и уложить поверх трубочек. Полить смесью томатного соуса с майонезом и поместить в духовой шкаф на 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

лаваш тонкий 3 шт.
крабовые палочки 10 шт.
луковицы 2 шт.
рис 200 г
кукуруза консервированная 100 г
яйца 3 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 100 г
помидоры 2 шт.
майонез 4 ст. ложки
соус томатный 200 мл
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru