Яйца сварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Рис промыть холодной водой. Отварить в слегка подсоленной воде. Перемешать со сливочным маслом. Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке. Обжарить вместе лук и морковь. Крабовые палочки нарезать.
Смешать вместе яйца, рис, крабовые палочки, консервированную кукурузу и лук. Приправить солью и специями. Добавить половину майонеза и перемешать.
Лаваш разложить на столе. Вырезать из каждого квадраты. С одного края каждого квадрата уложить подготовленную начинку. Свернуть лаваш в трубочку.
Подготовленные трубочки выложить на противень, смазанный маслом. Помидоры нарезать кружочками и уложить поверх трубочек. Полить смесью томатного соуса с майонезом и поместить в духовой шкаф на 20 минут.
лаваш тонкий 3 шт. |
крабовые палочки 10 шт. |
луковицы 2 шт. |
рис 200 г |
кукуруза консервированная 100 г |
яйца 3 шт. |
морковь 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
помидоры 2 шт. |
майонез 4 ст. ложки |
соус томатный 200 мл |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru