Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 — 6 мм, нарезать на длинные полоски шириной 1,5-2 см. Взять в правую руку конусную жестяную или бумажную трубочку, а в левую — конец полосы теста, прикрепить его к узкому концу трубочки. Поворачивая правой рукой трубочку, навернуть на нее полоску теста спиралью, следя за тем, чтобы один край теста находил на другой. Положить трубочки с тестом на сбрызнутый холодной водой противень, смазав яйцом. Выпекать в духовке в течение 20-при температуре 220-230 °С.
тесто 11-500 г |
Для крема |
молоко 87-1 стакан |
сахар ст. ложки |
крахмал 49-1 ч. ложка |
яйца 68-3 шт. |
яйца для смазки 12-1 шт. |
Готовое раскатать прямоугольный толщиной 5 — 6, нарезать длинные шириной 1,5-2. Взять правую конусную или тру, а левую — полосы, прикрепить к концу. Поворачивая рукой, навер на полоску спиралью, за, чтобы край находил другой. трубочки тестом сбрызнутый водой, смазав. Выпекать духовке течение 20- температуре 220-230 °.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru