Дрожжи развести в сладком молоке, размешать с мукой и маргарином и вымесить тесто туговатой консистенции. Разрезать его на б равных частей и оставить на доске на 1 час.
Скалкой раскатать куски теста в тонкие пласты и каждый из них разрезать на 8 квадратов (края вырезать фигурными зубьями). Каждый квадрат скатать трубочкой, смазать поверхность яичным желтком и выпекать.
Остывшие трубочки разрезать продольно острым ножом и наполнить ветчинной начинкой. (Ее можно также приготовить из сыра, сардин, печени).
маргарин 150 г |
сахар по вкусу |
молоко 250 г |
дрожжи 40 г |
мука 500 г |
начинка из ветчины для трубочек по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru