Яйца смешать с сахарной пудрой, положить ванильный сахар. Все хорошо растереть, всыпать пшеничную муку, перемешать, а затем развести молоком. Тесто разложить на подогретый и слегка смазанный маслом лист в виде небольших тонких блинчиков. Выпекать в горячем духовом шкафу. Как только края блинчиков зарумянятся, не вынимая весь лист из духового шкафа, сиять их по одному и свернуть в трубочку. Миндаль очистить от кожицы и мелко нарубить. Сливки взбить до густой пены, перемешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Трубочки наполнить взбитыми сливками, уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, а сливки с торцов трубочки — миндалем.
мука 0.5 стакана |
пудра сахарная 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
сливки 1 стакан |
орех 50 г |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru