Трубочки (зразы) из телятины с маслом

Трубочки (зразы) из телятины с маслом

Мясо на ломтики,, посыпать . Масло , сформовать виде морковообразных. На ломтик положить масла. мясо трубочкой перевязать. Трубочки в разогретом, залить и в крышкой 15—20 мин. за, чтобы не из. Готовые выложить блюдо, жидкости, которой мясо, муку сметану, соус подать отдельно стол. гарнир отварной или, тушеные и из или салат.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (мякоть) 80-500 г
масло 72-100 г
зелень 25-45 г
или зелень 72-45 г
маргарин 43-40 г
бульон 86-200 мл
мука 44-50 г
сметана 11-100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru