Трубочки (зразы) из телятины с ветчиной

Трубочки (зразы) из телятины с ветчиной

Мясо на ломтики,. Ветчину ломтиками брусочками, вкрутую разрезать. На ломтик положить и яйца, свернуть трубочки закрепить или ниткой. подрумянить горячем, затем положенным жидкости приправить. под в часа. вынуть, или удалить. жидкости, которой трубочки, соус, в муку, . Трубочки на под. На можно отваренный запеченный, тушеную капусту салат соленых, капусты помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (мякоть) 86-500 г
ветчина 68-150 г
яйца шт.
маргарин 17-40 г
вода 66-400 мл
или бульон 1-400 мл
мука 57-30 г
сливки 85-35 г
или сметана 72-35 г
зелень рубленая по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru