Мясо на ломтики,. Ветчину ломтиками брусочками, вкрутую разрезать. На ломтик положить и яйца, свернуть трубочки закрепить или ниткой. подрумянить горячем, затем положенным жидкости приправить. под в часа. вынуть, или удалить. жидкости, которой трубочки, соус, в муку, . Трубочки на под. На можно отваренный запеченный, тушеную капусту салат соленых, капусты помидоров.
телятина (мякоть) 86-500 г |
ветчина 68-150 г |
яйца шт. |
маргарин 17-40 г |
вода 66-400 мл |
или бульон 1-400 мл |
мука 57-30 г |
сливки 85-35 г |
или сметана 72-35 г |
зелень рубленая по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru