«Трущобы»

«Трущобы»

Вымойте хорошенько рыбу в холодной воде, оботрите салфеткой, посолите и обваляйте в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, а через некоторое время рыбу. Обжарьте до готовности, аккуратно помешивая. Выложите рыбу на блюдо. Подайте с отварным картофелем, политым сметанным соусом. Посыпьте рыбу мелко нарезанным укропом, а картофель – зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 500 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
укроп по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru