Трюфели с кусочками миндаля

Трюфели с кусочками миндаля

Взбейте, глазурь глюкозу. шоколад посуде водяной, постоянно. Дать остыть ( не затвердеть). миндальный . Переложите массу кондитерский с насадкой выдавите комочки лист бумаги. на хлопья и .

Растопите шоколад посуде водяной. Покройте трюфели украсьте завитками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 17-125 г
глазурь 75-1 ст. ложка
глюкоза 64-1 ст. ложка
шоколад обычный 16-250 г
ликер миндальный 85-5 ст. ложек
миндальные поджаренные по вкусу
шоколад молочный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru