На слабом огне растопить сливки с сахаром и, помешивая, кипятить 3 минуты. Затем добавить масло, какао, молоко, перемешать и ввести взбитый в крепкую пену яичный белок. Растирать в течение 10 минут до образования однородной массы.
Из сахарной пудры, какао и толченых орехов приготовить присыпку. Загустевшую трюфельную массу охладить и при помощи чайной ложки и ножа сформовать конфеты в виде конуса и обсыпать их присылкой. Внутрь каждой конфеты можно положить орешек или вишню из варенья. Подготовленные трюфели оставить на 10—12 часов в прохладном месте.
молоко 0.6 стакана |
сахар 2.5 стакана |
сливки 5 ст. ложек |
масло сливочное 80 г |
какао 100 г |
белок 1 шт. |
пудра сахарная 50 г |
орех грецкий 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru