Трюфели шоколадные 1 вариант

Трюфели шоколадные 1 вариант

2

На слабом огне растопить сливки с сахаром и, помешивая, кипятить 3 минуты. Затем добавить масло, какао, молоко, перемешать и ввести взбитый в крепкую пену яичный белок. Растирать в течение 10 минут до образования однородной массы.

Из сахарной пудры, какао и толченых орехов приготовить присыпку. Загустевшую трюфельную массу охладить и при помощи чайной ложки и ножа сформовать конфеты в виде конуса и обсыпать их присылкой. Внутрь каждой конфеты можно положить орешек или вишню из варенья. Подготовленные трюфели оставить на 10—12 часов в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.6 стакана
сахар 2.5 стакана
сливки 5 ст. ложек
масло сливочное 80 г
какао 100 г
белок 1 шт.
пудра сахарная 50 г
орех грецкий 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru