Сахар смешать со сливками, поставить на слабый огонь, растопить, все время помешивая, покипятить 2 минуты и снять с огня. Добавить масло, какао, сухое молоко и яичный белок, взбитый в крепкую пену с сахарной пудрой, и растирать в течение 10 минут. Орехи соединить с какао и сахаром. Из захрустевшей трюфельной массы сформовать небольшие конусы, внутрь каждого положить орешек или вишню из варенья и посыпать смесью из орехов, какао и сахара. Подготовленные конфеты поставить на 12 часов в холодильник.
молоко порошковое 1 стакан |
или молочная смесь сухая 1 стакан |
сахар 1 стакан |
какао 2-3 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
сливки 0.5 стакана |
белок 1 шт. |
орех грецкий 0.5 стакана |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
орех фундук по вкусу |
или вишня по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru