Трюфели шоколадные 3 вариант

Трюфели шоколадные 3 вариант

2

Сахар смешать со сливками, поставить на слабый огонь, растопить, все время помешивая, покипятить 2 минуты и снять с огня. Добавить масло, какао, сухое молоко и яичный белок, взбитый в крепкую пену с сахарной пудрой, и растирать в течение 10 минут. Орехи соединить с какао и сахаром. Из захрустевшей трюфельной массы сформовать небольшие конусы, внутрь каждого положить орешек или вишню из варенья и посыпать смесью из орехов, какао и сахара. Подготовленные конфеты поставить на 12 часов в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко порошковое 1 стакан
или молочная смесь сухая 1 стакан
сахар 1 стакан
какао 2-3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
сливки 0.5 стакана
белок 1 шт.
орех грецкий 0.5 стакана
пудра сахарная 1 ст. ложка
орех фундук по вкусу
или вишня по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru