Трюфели

Трюфели

Вскипятить воду с сахаром. Можно добавлять сахар в кипящую воду постепенно, пока весь не растворится. Снять с огня.

В сахарный сироп понемногу добавлять смесь какао с молоком и тщательно размешивать, пока вся смесь не растворится в сиропе.

Теперь в сироп будем добавлять сливочное масло — по чайной ложке, каждый раз размешивая до полного растворения масла.

Конфетная масса готова. Она должна быть теплой.

Оставшийся какао-порошок высыпать на блюдо. Брать массу чайной ложкой, делать из нее сначала шарик, а потом вылепить «носик», как у настоящих трюфелей. Обвалять в какао-порошке и положить на бумажку или на блюдо.

Эти конфеты нужно подержать в холодильнике 10 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко сухое 250 г
сахар 500 г
масло сливочное 100 г
какао-порошок 100 г
вода 100 г
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru