Трюфели

Трюфели

Растереть сливочное масло с сахаром до мягкой воздушной консистенции. Добавить миндальную эссенцию, измельченные миндальные орехи и какао. Тщательно взбить. Положить крошки печенья - столько, чтобы получилось плотное тесто. Налить несколько капель рома хереса или апельсинового сока для аромата. Тщательно замесить тесто и раскатать «колбаску». Разрезать на равные кусочки и придать им форму шара. Покрыть шарики шоколадной стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
эссенция миндальная (несколько капель) по вкусу
миндаль измельченный 90 г
какао-порошок 2 ч. ложки
печенье измельченные крошки 60 г
ром по вкусу
или херес по вкусу
или сок апельсиновый по вкусу
стружка шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru